Freitag, 18. August 2017
Jugend beim Training
Jugend beim Wettkampf

Jugendkönig u. Jugendknappen 2012 /13

König (Nico Wittich) - 1. Knappe (Hendrik Stockmann) - 2. Knappe (Fabian Korehnike)

<< Komm zu uns, lerne Schießen und knüpft dabei neue Freundschaften >>

Hallo Jungs und Mädels,

kommt doch mal zu einer Probestunde in unseren Verein.
Wenn ihr Euch schon immer für`s Schießen interessiert habt und 12 Jahre alt seid, seit Ihr beim SG 1744 Mannheim genau richtig.
Hier kämpft Ihr als Einzelschütze und/oder in der Mannschaft und lernt bei Turnieren viele in Eurem Alter kennen.
Bei unserer erfahrenen Jugendleiterin werdet Ihr Besten`s betreut und bekommt aus erster Hand eine solide Ausbildung.
Schießsport fördert die Konzentration, erleichtert das Abschalten vom Alltag und hilft den Stress der Schule bzw. Berufsausbildung zu meistern.
Um Vereinsmitglied zu werden bringt Ihr die Begeisterung zum Schießsport mit, ein Gewehr und die erforderliche Bekleidung werden vom Verein gestellt. Um alles weitere zu besprechen solltet Ihr in Begleitung der Eltern kommen, dann könnt Ihr auch gleich mal eine " Schnupperstunde " machen.
Ja,was hält Euch noch, wir würden uns freuen, wenn unser Verein einen guten Schützen bekommt.
Bis dahin,